Сперма поезя


Помню только-- скрипела кровать. Это потому, что Могутин свыше меры непредсказуем, сверх меры искренен, через меру безудержен, не в меру страстен, непомерно эмоционален, излишне груб, чрезмерно нежен, чересчур упрям.

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции.

Сперма поезя

Пушкин, Чаадаев, Синявский, Окуджава и другие не раз занимались подобным упражнением, но все как-то более эвфемистично. Было время раздаривать сперму Автор:. Международная русскоязычная литературная сеть:

Сперма поезя

Это время уже не вернётся - От обиды дрожит во рту речь: Губы России для Могутина - губы Есенина. Программное сообщение от автора, многочисленные комментарии - от понравившегося симпатичного студента до пожилого эмигранта, исследователя русской литературы и какого-нибудь совершенно равнодушного к Могутину художника - классика и современника.

Достаточно заменить одну букву в слове, и все меняется, все сдвигается, как на другой стороне дьявольского стекла - в Зазеркалье: Могутин - человек другого времени и другого склада. Ракурс - не новый:

Так вместе с выбросами могутинской спермы его поэтическое сознание врывается то в рот Есенина, то в анус будущего американского президента. Были девушки, были и стервы. Повторимся - что у Могутина на языке, то и на листе бумаги. Некоторые не любят Могутина именно потому, что его "слишком"

Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Это время уже не вернётся - От обиды дрожит во рту речь: Некоторые не любят Могутина именно потому, что его "слишком"

Повторимся - что у Могутина на языке, то и на листе бумаги. Пушкин, Чаадаев, Синявский, Окуджава и другие не раз занимались подобным упражнением, но все как-то более эвфемистично. Ракурс - не новый:

Не пить вволю из страсти колодца, Сперму надо теперь поберечь! У него встало между ног, куда-то было нужно спустить - и он, не задумываясь, спустил в рот России. Навряд ли, да если и знал - не это было для него главным.

Ни читатель, ни автор не способен догадаться, чем это кончится, как это быстро кончится, куда это кончится и кончится ли вообще. Это потому, что Могутин свыше меры непредсказуем, сверх меры искренен, через меру безудержен, не в меру страстен, непомерно эмоционален, излишне груб, чрезмерно нежен, чересчур упрям.

Но от этого гениальным - он текст - быть не перестает.

Были девушки, были и стервы. Это размывание границ между поэтическим и физиологическим происходит быстро: Никакой не осталось поэзии только проза жизни

Но хорошего не бывает много. Могутин - человек другого времени и другого склада. Его поэтическим метаморфозам нет предела: Международная русскоязычная литературная сеть: Могутину не хватает ауры - литературной ауры.

И это тоже не плохо, если ни сказать больше - гениально.

Может быть, в конце концов, это единственное, что таковым его делает. Навряд ли, да если и знал - не это было для него главным. Это уже заключено и в самом имене сборника - "Упражнения для языка".

Впрочем, таковы времена, что от перемены букв, как это происходит и у Ярослава Могутина, смысл текста может совершенно измениться - генитально. Так вместе с выбросами могутинской спермы его поэтическое сознание врывается то в рот Есенина, то в анус будущего американского президента.

В русской культуре редко образованные люди обращали на такие особенности хоть какое-то существенное внимание.

Книга стехов " Карлос и Джоей. Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Заблудиться в бесконечно возможных вариантах реализации поэтической метафоры так же просто, как в лабиринте случайных сексуальных связей. А, собственно, какая разница!



Босс ебет свою секретаршу в возрасте сучка в чулках
Сматреть руское порна студенты
Позирование в бикини домашнее видео
Смотреть порно видео онлайн скрытые камеры в туалете бесплатно
Деревенское зрелые оргии
Читать далее...